Was ist unser Auftrag? Und was ist schon geschafft?

Wir gründen eine städtische Grundschule im neuen Stadtteil Franklin! Unser Team aus engagierten Lehrkräften, städtischen pädagogischen Mitarbeiterinnen, Sekretärin, Hausmeister, Mensa- und Reinigungskräften startete im September 2019 für zunächst 34 Kinder mit einer gelungenen Einschulungsfeier in das erste Schuljahr der neuen Franklinschule.

Im Schuljahr 2021 leben und lernen bereits rund 230 Grundschulkinder in unseren Lerngruppen. Wir wachsen weiter rasch und werden im laufenden Schuljahr weitere Kinder im neuen Mannheimer Stadtteil herzlich willkommen heißen.

Interim & Neubau

Unser Interims-Schulgebäude der ehemaligen und renovierten Elementary School funktioniert sehr gut und wird voraussichtlich bis zum Schuljahr 2022/2023 genutzt.

Im Schuljahr 2022/2023 ist dann bereits der Umzug in den Neubau geplant!